Envíos gratis en compras mayores a $1000

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 TE QUIERO VERDE (tqverde.com) en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

TE QUIERO VERDE protege y salvaguarda sus datos personales de forma efectiva por medio de las medidas de seguridad administrativas y técnicas para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

1.1 ) Datos personales

La información que usted proporcione a TE QUIERO VERDE a través de este sitio web (www.tqverde.com) se hará a partir de la suscripción al sistema de envío masivo de correos electrónicos, los cuales pueden incluir sus datos personales. Dicha información deberá ser siempre veraz y completa, por lo que usted responderá, en todo momento, por los datos proporcionados y en ningún caso TE QUIERO VERDE será responsable de la veracidad de los mismos.

 La información solicitada al usuario en el sitio web (tqverde.com) es la siguiente: Nombre completo, teléfono(s), dirección postal, correo electrónico, datos de facturación y datos de tarjeta de crédito/débito.

 

1.2) Finalidad del tratamiento de datos personales

Se hará tratamiento de los datos personales solicitados para los siguientes fines:

a) Atender y procesar su solicitud de pedido y envío.

b) Informar sobre promociones y descuentos, lanzamiento de nuevos productos y disponibilidad.

c) Fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. 

 d) Atender aclaraciones y dudas.

e) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

f) Contactarlo al cliente para cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

* Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de una base de datos, exclusiva de TE QUIERO VERDE, que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña. 

1.3) Medidas de seguridad y control para la protección de datos personales

TE QUIERO VERDE protege y salvaguarda sus datos personales de forma efectiva por medio de la implementación de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas. Toda la información (datos personales) que usted proporcione mediante la utilización de esta página web (www.tqverde.com) o vía correo electrónico, formará parte de una base de datos exclusiva de TE QUIERO VERDE. La información se almacena con fines de protección, para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Para TE QUIERO VERDE es muy importante cuidar la seguridad y confidencialidad de la información y datos bancarios de nuestros clientes, por lo que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 256 bits, de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para comprobar esto puedes ver un candado y el prefijo “httpS://” en la parte superior izquierda de tu navegador.

1.4) Limitación de uso y divulgación de información

Usted podrá, en cualquier momento, limitar el uso o divulgación de sus datos personales para recibir notificaciones de promociones, ofertas y servicios enviando un correo electrónico a contacto@tqverde.com.

1.5) Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, y/u oposición)

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a TE QUIERO VERDE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente una solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@tqverde.com . La solicitud deberá contener: a) nombre completo, b) domicilio completo, c) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal, d) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, e) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no sean utilizados.

En un plazo no mayor a 20 días hábiles (desde la fecha que se recibió la solicitud) le informaremos sobre la procedencia  y, se hará efectiva, dentro de los 20 días naturales siguientes a la fecha que se comunica la respuesta.

1.6) Transferencia de información con terceros

Los datos proporcionados a TE QUIERO VERDE son utilizados únicamente por la empresa para los fines ya enunciados anteriormente. Los datos no serán compartidos con ningún tercero, ya sea persona moral o física.

TE QUIERO VERDE únicamente compartirá, o podrá difundir su información, cuando haya sido requerido por orden judicial, o alguna autoridad competente, para cumplir con las disposiciones procesales. 

1.7) Cambios en el aviso de privacidad

TE QUIERO VERDE se reserva el derecho de modificar o actualizar al presente aviso de privacidad para atender cambios legislativos o políticas internas. Estas modificaciones estarán siempre disponibles al público a través de nuestra página web www.tqverde.com , en la sección “aviso de privacidad”.

1.8) Aceptación de términos y condiciones

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de TE QUIERO VERDE (tqverde.com) antes descritos. Esto constituye un acuerdo legal entre el usuario y TE QUIERO VERDE. Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si usted no esta de acuerdo, no deberá proporcionar ninguna información personal.

 
Fecha de actualización
30 de julio de 2019